民进开封市委机关干部职工参加2019中国郑开国际马拉松赛小马拉松(开封段)活动

发表时间:  2019-04-01来源:  中国民主促进会开封市委员会

   2019年3月31日,阳春三月的最后一个星期日,民进开封市委机关全体干部职工随市统战系统方阵参加2019中国郑开国际马拉松赛小马拉松(开封段)活动。活动中他们服装整洁,列队整齐,口号响亮,激情昂扬,充分展示了民进人团结奋进、不屈不挠、永不放弃、奋发向上的精神风貌。

      2019中国郑开国际马拉松赛由中国田径协会、河南省体育局、郑州市人民政府、开封市人民政府共同主办。经过多年的发展,郑开国际马拉松赛已成为全民参与的“金牌赛事”,是中国马拉松赛的一张亮丽名片,推动了中国马拉松赛事的国际化、规范化、市场化运作。郑开国际马拉松赛还将公益融入运动,向更多人传递奉献爱心和公益慈善的生活理念,为社会注入了更多正能量。多年来,开封民进机关全体干部职工积极参加中国郑开国际马拉松赛小马拉松(开封段)活动,为此项活动增添了一抹靓丽的风景。

1_-1.jpg

2--2.jpg

3_-3.jpg


扫描二维码 分享本页