民进安阳市北关支部举行换届大会

发表时间:  2019-01-14来源:  中国民主促进会安阳市委员会

民进安阳市北关支部换届选举.jpg

郭旭东主委讲话.jpg

1月12日下午,民进安阳市北关支部举行换届大会,市政协副主席、民进安阳市委会主委郭旭东,市人大常委、民进安阳市委会副主委韩啸等市委会领导及北关支部会员参加了会议。会议由市政协常委、民进安阳市委会秘书长原征主持。

会上,北关支部原主任委员王倪娜首先代表该支部向全体会员做了五年工作总结,韩啸宣读了支部换届工作的请示、批复文件,并介绍了新一届支部委员会班子成员候选人的基本情况。随后,原征主持了支部的换届选举,经过会议选举,一致同意由高静、蒋明和刘俊霞三位同志组成新一届支部委员会。在新一届支委会上,大家选举高静同志担任支部主任委员、蒋明和刘俊霞两位同志担任支部副主任委员。

最后,郭旭东对新当选的支部委员会成员表示祝贺,也充分肯定了上一届支部委员会五年来的工作。他在讲话中指出,希望新一届支委会继续发扬优良传统,围绕交接传承和开拓进取两项内容,开动脑筋,凝聚会员,让支部工作在全体会员的共同努力下再上新台阶,再创新佳绩。


扫描二维码 分享本页