民进安阳市市直三支部举行换届大会

发表时间:  2019-01-14来源:  中国民主促进会安阳市委员会

民进安阳市市直三支部换届会现场.jpg

与会人员合影.jpg

1月12日,民进安阳市市直三支部举行换届大会,市人大常委、民进安阳市委会副主委韩啸等市委会领导及市直三支部会员参加了会议。会议由市政协常委、民进安阳市委会秘书长原征主持。

会上,市直三支部原主任委员罗明刚首先代表该支部向全体会员做了五年工作总结,韩啸宣读了支部换届工作的请示、批复文件,并介绍了新一届支部委员会班子成员候选人的基本情况。随后,原征主持了支部的换届选举,经过会议选举,一致同意由王国庆、董芳莉和谢欣欣三位同志组成新一届支部委员会。在新一届支委会上,大家选举王国庆同志担任支部主任委员、董芳莉和谢欣欣两位同志担任支部副主任委员。

最后,韩啸对新当选的支部委员会成员表示祝贺,也感谢上一届支部委员会的辛勤付出。他在讲话中指出,新一届支委要以思想政治教育为引领贯穿,以参政议政、民主监督和社会服务为核心要务,通过带好队伍,增强支部活力;深入基层、搞好调研;充分调动和发挥支部各会员的积极性和主动性,使支部成为参政积极性高、工作充满生机活力的团队。


扫描二维码 分享本页